MIMAKEI五代头写真机和武藤1604户内写真机哪个好啊 据说价格差不

MIMAKEI五代头写真机和武藤1604户内写真机哪个好啊 据说价格差不多

全部回答

这2款机器都差不多。 首先说说MIMAKI MIMAKI机器8.9万左右。 他的走纸做得相当不错。 性能也比较稳定。 缺点是 前期对墨水比较挑剔。 武藤1604 此机器性能还可以 对墨水不挑剔。 缺陷就是走纸 如果长时间用 3-5年 滚轮就会断。 其他没有什么毛病 参考价格 9.3万