河北保定离北京的距离是多少?

全部回答

    驾车路线:全程约156。3公里 起点:海淀区 1。北京市内驾车方案 1) 从起点向正西方向出发,沿长春桥路行驶190米,朝远大路/西四环方向,直行进入长春桥 2) 沿长春桥行驶130米,过长春桥约280米后,直行进入远大路 3) 沿远大路行驶1。
  3公里,过右侧的青清写字楼约90米后,右转进入西四环北路辅路 4) 沿西四环北路辅路行驶1。  3公里,稍向左转 5) 行驶50米,在入口,进入四环 6) 沿四环行驶9。1公里,过岳各庄北桥,朝西五环/房山/G4方向,稍向右转进入岳各庄桥 2。
  沿岳各庄桥行驶870米,在入口,进入G4 3。沿G4行驶131。6公里,在出口, 4。行驶1。4公里,过左侧的立中大厦,直行进入七一东路 5。    保定市内驾车方案 1) 沿七一东路行驶4。
  4公里,直行进入七一中路 2) 沿七一中路行驶3。2公里,左转进入阳光北大街 3) 沿阳光北大街行驶820米,稍向右转进入东风中路 4) 沿东风中路行驶1。2公里,直行进入东风西路 5) 沿东风西路行驶350米,到达终点(在道路右侧) 终点:保定市。