我的电脑怎么上不去网?

我这是网吧的电脑 .. 网卡没有问题..网线也通... 我还把网卡重新装了一边可还是不行... 请问高手这是为什么呀?

全部回答

  你可能是共用一个网络出口,看看你TCP/IP属性里面的IP地址有没有分配,一般网吧内部是一个小型的局域网,每台电脑都应当有个内部的IP地址,这样才能和主机共享一个网络出口。
  你可以打开网络连接,双击打开LAN/高速Internet连接,查看TCP/IP属性,配置一个静态IP地址,比如说 (要符合网吧内其他计算机IP规则,如果其他的是 ,则就配置成 或者其他,最后一位数不一样就可以了),然后再新建一个连接,设置为家庭小型办公网络,就可以了。

联系服务上,让他给你调试