小腿肚粗穿什么裤子好看

全部回答

    很多女生身材其实非常好,但就是小腿有些小粗。可是想要减掉小腿上的赘肉,那可真是难于上青天!其实,只要搭配得好,小腿粗不再是烦恼。一般穿微喇牛仔裤。阔腿裤 高跟鞋是不错的选择,还有就是避免穿只露小腿的短裤,把最粗的部分暴露在外面,那样显得更胖。
  穿八分或者九分短裤,要么就是超短裤吧。    1、低腰的牛仔喇叭裤,搭配上短版的牛仔上衣双腿无限显瘦,整体搭配时尚又不失性感味道。2、抓痕铅笔裤修饰腿型,高跟鞋起辅助作用。

  3、修身牛仔裤修身牛仔裤有很好的塑形功能,因此认为自己小腿粗的女生可以选择修身牛仔裤塑造完美的腿部曲线。此外,在选择牛仔裤时最好选择布质的修身牛仔裤,而颜色上最好选择深色的修身牛仔裤这样会让你的双腿看这更细。