关于婚庆用酒的那些事情,婚宴用什么酒好?婚宴用酒全攻略

婚宴用什么酒才合适呢?婚宴酒水可是说的上是婚礼的重头戏,要不然怎么都把参加婚礼说成是“喝喜酒”呢。不过有很多新人并不太清楚婚宴用什么酒才合适,下面我们就专门为大家介绍一下婚宴用酒的挑选攻略。

全部回答

  婚宴用酒推荐之红酒篇婚宴用酒推荐--红酒 除传统白酒以外,更加时尚健康的红酒也被越来越多的新人所接受。由于其“红红火火,吉祥如意”的寓意非常契合婚礼的主题,因此红酒在婚宴市场的地位不断上升。 在红酒的选择上,新人们尤其不能马虎。

  首先要确定自己在酒水方面的预算,根据这个价钱去选择合适的红酒。虽然高价红酒在质量上有一定保证,但平价红酒同样有不错的水准。其次,婚宴红酒最好选择口味较大众化的品牌,味道香甜、果味较重的类别更加贴合婚宴甜丝丝的感觉。