新郎在婚宴酒席上适合穿粉色的西装礼服吗?

新郎在婚宴酒席上适合穿粉色的西装礼服吗?(穿深色比较老气)

全部回答

如果新娘的婚纱和新郎的粉色西装是同色也可以考虑,更或者是嫩黄色也可以,白色也罢,但是新郎皮肤一定要十分白皙干净哦

晕,最好别穿,就是长得再帅的穿上粉红色西装不敢想象,你说平时穿粉红色衬衫有的还能让人接受,新郎穿粉红色西装我要是宾客无语或者会笑你的!结婚一生才一次劝你还是别去做这样的挑战,免得到时搞得个不伦不类的就不好了

个人认为粉色礼服缺少男子气概

适合啊那要看你的肤色啊

这对新郎绝对是一个挑战,粉色对皮肤的要求很要,不但要求皮肤白,最好身材高大,才基本可以穿出效果。如果缺少以上两种条件,最好不要选择粉色。 深色西服可以从修身,对皮肤要求不严格,一般也不会出错,想要出彩就得从衬衣、领带着手,精心搭配后,一定会找到最适合他的衣着的!