柯南漫画书的第六辑61什么时候出?

全部回答

    经过了长达一个月的等待,日方终于确认了柯南的61卷的版权页!! 出版日期初定为8月12日!!(注:这个日期是合同交书时间,不排除正式发行时遇到的问题,但是时间差不会很大的~) 最近市面上出现了一批盗版61卷的柯南,售价为8。
  8元!(正版售价为7。5元) 希望书友们能够借着官方封面来辨别真伪,以防上当受骗,维护好自己的消费者权益!!! 附61卷收录内容: VOL。  61 FILE。
  631 紫红之爪 FILE。632 瞬间移动 FILE。633 三个禁忌 FILE。634 Zero FILE。635 燃烧 FILE。636 火种 FILE。637 噼里啪啦 FILE。
  638 纸飞机 FILE。639 Message FILE。  640 Rescue 解救 FILE。641 销毁 贴子相关图片: 我这里是杭州 已经买到了 大约一个星期前买到的。