罪恶都市的A点的任务怎么做

全部回答

    A点第一个飞机炸楼很简单,控制遥控直升机去按炸弹。可以先开直生机上楼把人悬死然后在下来带炸弹。要明白直生机如何操作,W上升S下降Q,E水平左右转A,D左右转(非水平),小键盘9是向前,6是后退。
  自己熟悉练习非常好过。V点的最后2个任务要等到做完盈利资产任务才能接。  所谓赢利资产指的是夜总汇,印钞厂,脱衣舞厅,出租车公司,码头,电影厂,冰激凌厂,汽车展示厅八大赢利资产任务。
  做完以后就可以接最后的任务了V点门口的$是钱的标志,不是任务,你可以定期取钱。 下面是骷髅处任务的功略 *Love Juice* 先到指定地点为LOVE FIST买毒品,当毒贩交易后逃跑时,开车追上并杀死他并取他身上的东西,随后应要求去接Mercedes,限时送回地点。
    报酬:2000 *Psycho Killer* 乘坐LOVE FIST的车(很慢)到指定地点,一狂人杀人后逃跑,追杀之。报酬:4000 *Publicity Tour*(好象生死时速的情节)(需先完成Big Mitch Baker的任务) 上车后,发现有炸弹,车必须保持快速,否则会爆炸,小心驾驶直到炸弹排除。
    报酬:8000 注意骷髅处最后一个任务要完成黑桃任务之后才能接。