中国市场上能买到的无线(WiFi)发射功率最大的家用路由器有哪些?

全部回答

希望功率大你可以买商用的,几千元的就够你用了,实在你家太大你就上AP系统,

发射功率大你就买3天线就够了啊

路由器没有家庭、企业用之分,只能说选择自己最适合自己情况的,华硕RT-N66U 、 TP-LINK TL-WDR4900 传输速率都非常高

是指传输速率吧,TP LINK有一款是1750M的TP-LINK TL-WDR7500