摩托车电瓶什么牌子?

摩托车电瓶什么牌子好

全部回答

摩托车好的牌子还是比较多的,选购的话要充分考虑所处的地域环境。如果道路条件较好,可选时速较高的摩托车。山区和丘陵地区,就要充分考虑摩托车在这些地区道路上的通过性及良好的爬坡性能等等。至于牌子的话建议楼主参考下十大名牌网10-china上推荐的十大摩托车品牌,有本田摩托,雅马哈-建设,钱江摩托,豪爵摩托,宗申摩托等等,都是一些好的牌子啊,买的话还是可以放心的啊。

本田 铃木 雅马哈不管买什么牌子的摩托最 主要的根据你的条件 买个经济.实用.耐用.省钱.心里如意的车

统一的不错,耐用。