苹果4序列号怎么查不到

求大神 序列号 DX4L9QK0DPON 急 急 急...

全部回答

    iPhone 4(GSM) 8GB 黑色序列号:DX4L9QK0DP0N设备名称:iPhone 4 (8GB)容 量:8GB颜 色:黑色类 型:iPhone3,1代 号:n90ap型 号:MD128/MD126激活状态:已激活(2013年09月11日)电话支持:未过期(2013年12月10日)硬件保修:未过期(2014年09月10日)生产日期:2013年08月27日 - 2013年09月02日生产工厂:中国 ---------- 最近购买的是【 全新正品机子】 ------------序 列 号:CCP C7G C3K DYJ DQG DQH F17 F2N开头,查询结果激活日期早于生产日期的。
    为售后换机(官方翻新机)返修机/官翻机:一般是指全新的机子在保修期内出现毛病,返厂维修,维修好了之后卖给下一个顾客质量是有保障的,可以放心使用,价格略低于全新机 例如】苹果型号MD513CH/A国行机 系统升级6。
  1以上则带/A版本【手机--设置--通用--关于本机】查看型号只有自己在机器才能查到 ZP是港版 LL是美国版 KH是韩国版 DN是德国版 B是英国版 TA是台湾 J是日本 C是加拿大 F是法国版 Y是为西班牙 也就是常说的销售地区或是版本号 除了 CH是国行 其他统称为水货 注:全新的机器:激活状态 至 硬件保修是显示一年整,即是13年1月20日 购买保修到14年1月19日如果购买延保的 保修则是两年二手的机器:硬件保修:如果显示已过期 则机器使用过一年,一般查不到详细的激活日期 对应查询的颜色,颜色不对即是卖家私自翻新的 翻新的机器:即是生产日期比激活日期还要晚,例如还没未生产就已经先激活 比如13年5月生产的,但12年12月就激活的水货机器:过关需要提前激活,所以激活日期比购买激活日期提前在一个月内是没有问题的。
     如果是激活日期比购买日期提前一天,是时差的关系,正常现象 电话支持: 全新苹果设备有三个月有效期,可以给苹果线商店和售后支持免费打电话咨询。
    产地中国: 苹果机子几乎是中国富士康代工生产的,所以产地是显示中国销售往香港就叫港版是否有锁: 是否有锁:(手机)一般来说,用卡贴 则有锁 苹果设备具体情况请,是否全新或翻新,参考上面查询的信息,再核对自己的购买激活日期苹果设备序列号查询地址百度搜索“维维苹果序列号查询”或搜索“果粉查询”。