无双大蛇大阪湾的太鼓在哪?

全部回答

  你想收“前田” 是不是,是的话你你把游戏里的速度调慢他比较好打,打一会而就到回那个锣鼓那里去敲一下罗,敲了后在去打小的和其他BOSS,打了会有到回去敲下罗,敲5次就可以的了。最主要的是:你选个最高级的人物来打,我建议你用月英来最好,你按C5她放出来的招式很牛B的。
  你最好选双人的来打,2个人打比较快,一个人打,是完成不了的 。如果你在10分钟后还没有把自己队的救援人员送到“前田”那里的话,他自己就会打开了,也就是代表着收复不了他。