黑色星期五怎么海淘,有海淘和转运攻略吗?

全部回答

匿名用户

攻略很多呀,去各大贴吧搜索,有各种攻略。黑五的攻略其实也是平时的经验积累,只是黑五的时候商家折扣更大,打折商品更多商家更多。像比较活跃的海淘吧、海淘转运吧、中环转运吧、转运中国吧都会交流海淘的信息。

  亚马逊海淘攻略:1、首先要一张能在国外支付的信用卡。2、海淘准备(注册转运公司帐号)。为了解决物流问题,咱们得首先去转运网站申请一个账号(比如吉祥邮转运,口碑服务一直很好,每年黑五都有活动)。
  3、注册亚马逊账号。4、登陆你的账户。5、添加信用卡。6、开始购物。将物品放入购物车是一个很好的办法。收货地址在购物的时候填,填的收货地址就是第一步注册到吉祥邮转运的美国地址。7、最后确认支付。
  确认付款后,就会生成订单了,等待亚马逊发货。亚马逊发货后,吉祥邮仓库收到入库就可以跟你发货了。