英超俱乐部风格

简要介绍一下各英超俱乐部的打法风格和特点,选中者另有高分相赠

全部回答

    英超给我得总体感觉是节奏快,身体对抗强!以下是我个人认为英超各队的风格:阿森纳是英国球坛的传统豪门,自法籍主教练温格执教后,他们洗去了踢法沉闷的标签,打出了英超之中最赏心悦目的攻势足球。
  以地面配合为主,加上个人超强的身体素质,以及不断的新星涌现,名副其实的“兵工厂”阿斯顿维拉在古城伯明翰的第一块足球俱乐部招牌,成立于1874年,并联合布莱克本、诺丁汉郡、博尔顿流浪者等十二家足球俱乐部创办了英格兰甲级联赛。
    在主教练戴维。奥尼尔上任之前,一直踢着英超典型的风格,长传冲吊,力拼中场!靠的是力量!然而戴维。奥尼尔上任之后,球队更注重整体,打得是防守反击,先立足于防守,在打反击,且反击速度快!球队整体性更强,战术素养更高!埃弗顿队,在主教练戴维。
  莫耶斯的带领下,可谓是一年一个样,三年大变样,球队的整体性超强,防守稳固,反击速度超快。  戴维。莫耶斯对中场的控制要求极高,因为中场抢断能力强,所以反击快,且有效。伯明翰在前主教练布鲁斯的出色经营下,伯明翰已成为英超一股不可轻侮的力量。
  虽然现在布鲁斯走了,但球队的风格还在延续着,那就是防守。在组织好防守的情况下,靠前场队员较强的身体和能力来决绝得分问题。  中后场拼抢凶悍!队员身体都很强硬!博尔顿在山姆大叔的带领下,成为了强队杀手!山姆走了,球队成绩也下滑了。
  球队以长传冲吊为主,加上左右两边都能打的快马迪乌夫。成为球队的进攻体系。防守上4个后卫加2后腰,外加一自由人。总体还是长传冲吊。布莱克本 流浪者:布莱克本在英超的际遇,绝对是英国足球史上的一个传奇。
    他们在1992年以升班马的身份成为英超的创立俱乐部,为该队26年来首度重回顶级联赛行列。三年之后他们力压曼联,成为英超史上第二支夺标队伍。布莱克本于1995年创造奇迹,踢出极具娱乐性的足球,将联赛奖杯带回埃伍德公园球场。
  然而布莱克本的命途没有就此一帆风顺,他们在1999年惨遭降级厄运,幸而两年之后他们便迅即重返英超。  2004/05赛季季初,主教练索内斯蝉过别技转投纽卡斯尔,俱乐部迅即请来曼联传奇球星休斯接掌帅印,然后走上了改革之路,球队更佳注重整体的攻防,风格与埃弗顿队相似,球队的整体性超强,防守稳固,反击速度超快。
  中场的控制要求极高,因为中场抢断能力强,所以反击快,且有效。  现在前锋拿球能力更强,后排进攻也有能力。打比郡:本赛季升上英超,但没有英超实力,今年要掉组的,风格也许秉承者球队那不服输的勇气,和每场比赛都是去战斗的精神!富勒姆:俱乐部的财力影响着球队的士气和战绩。
  战绩不好,士气不高,球队打的也别扭。现在的风格还是长传冲吊,但今年球队伤病太多,真正的长传冲吊打不出来。  所以战绩也不佳。雷丁:传统的英国力量型打法!高举高打!拼抢凶悍!一直向前!利物浦:90年代后,利物浦渐渐失去了其英国足坛霸主的地位。
  是什么原因呢!一方面是球员自身实力的下降,后备军不足,另一方面是,其战术风格渐渐的落后与其它强敌。90年代后,世界足球的风格发生的变化,技术足球更适合现代足球的要求。  力量加技术加速度加整体,才能赢得英超!但利物浦却没有,球队力量加技术可以,但速度和整体却不能融合其中。
  所以凭借其底蕴还是可以拿到进军欧洲赛场的机会,但英超冠军不会和他拥抱。知道利物浦请记住一句话:You’ll never walk alone(你永远不会独行)!曼彻斯特城队:一直以来都崇尚进攻的球队。
    今年有埃里克森的执教,外加巴西国脚埃拉诺 的加入。球队地面控制力更强了,加上前锋姆蓬扎的加入,锋线速度更快,反击速度也快。还有德国后腰哈曼的抢断和队中场的控制。所以今年曼城很厉害,但还没有形成真正的风格或是战术素养,看好来年的曼城!曼彻斯特联队:自英超成立以来,曼联就成为英国球坛的霸主!其风格就是“霸气”无论是其主教练,(弗格森,其助理教练是前皇马主教练奎罗斯)还是引进的球员(坎通纳,里奥。
    费迪南德,鲁尼)都是“霸气”十足的人。战术上,要求的速度更快,拿球能力更强,穿插更多。米德尔斯堡:个人认为其在重组中!其风格不想英国传统的球队,对技术和速度要求比较高,拥有丰富的战斗经验。
  (升降级它老是面对)所以老是能踢出漂亮足球,但成绩一直不是很好。球队现在是在形成传统风格的过程中。  “痛并快乐着“纽卡斯尔联队:纽卡斯尔联队是英格兰一支声名显赫的老牌劲旅,它不仅在英国而且在整个欧洲大陆都是成立最早的足球俱乐部之一。
  一百多年前,即1881年,位于英格兰东北部的工业重镇纽卡斯尔西区足球队和东区足球队合并在一起,成立了如今在世界足坛闻名遐迩的纽卡斯尔联队。  这个队的风格就是进攻,进攻,再进攻。
  漂亮,漂亮,再漂亮!进攻是其的主导思想,但是个人认为其队购买的球员的实力有限,(大多数,不是绝对的)。所以踢的好看,但成绩不好。朴茨茅斯队:”美丽的港湾“庞贝军团在老雷德克拉普的带领下,充分发挥了非洲人在足球中的身体优势和一帮老将的经验。
    成绩不错,风格也许就是”防守经验 反击速度“,这也是其客场成绩好与主场成绩的原因吧!切尔西:”金钱球队“,如果球队在古力特,左拉,维亚利,的时候,还有点觉得球队在向技术之路上走,但随着阿布的到来,球队的风格就是每个位置上有2到3名超级球员,靠球员的实力去踢球!看它的球既没劲有渴望,因为你不知道球星们有那些即兴的表演!桑德兰:”黑猫“。
    风格是传统的英式打法!,锋线配备一高一快,高中锋的培养基地(奎因,克劳奇,比蒂)。不知道罗伊。基恩,从弗格森那里有没有学到东西。希望桑德兰在他的带领下会有所进步。托特纳姆热刺:又一支要进攻不要防守的球队。
  但今年的重组是个阵痛期,开局不利,从拉莫斯上任后,球队有所好转,拉莫斯对球队的防守要求更高,整体性更强,前后衔接更紧密!也许联赛杯冠军对球队是个奖励。  希望它能给我们带来来自西甲的进攻旋风!维甘竞技:传统的英国力量型打法!高举高打!拼抢凶悍!一直向前!想加入技术,但由于球队底蕴不深,俱乐部资金有限,风格难以转变!西汉姆联队:每场比赛都是去战斗。
  从柯比什利上任后,球队更注重整体,打得是防守反击,先立足于防守,在打反击,且反击速度快!球队整体性更强,战术素养更高!西汉姆可是英超球星的摇篮,兰帕德,乔科尔,里奥。  费迪南德,先后来自西汉姆。
  期待西汉姆的崛起个人观点!。