安利产品的价格为什么不能便?

安利产品的价格为什么不能便宜

全部回答

  为何不能购买打折安利产品? 1、正规安利产品都是直接从安利店铺进货,而安利的进货价格是全国统一的,不管是进100万还是100元,一个价,进货价就是瓶上的标价,也就是的零售价。若要卖真品,就一定不能打折。
   2、购买打折、低价的安利产品,就有99%的可能买到假货、存滞将过期货!买产品是为自己、家人、朋友、同学,买到假的(现在的仿真度很高)让他们“将就着用”吗?因送出一瓶假产品,而使领导、同事从此与您疏远吗?假产品的危害不用我说您也清楚。