我想去青海湖?

我想去青海湖,茶卡盐湖,祁连,张掖,三日游,求路线攻略

全部回答

楼主为你推荐最佳路线 第一天 西宁-塔尔寺-日月山-倒淌河-青海湖-茶卡盐湖-黑马河(宿) 第二天黑马河-鸟岛-金沙湾-仙女湾-黄鱼家园(刚察)-大冬树垭口-冰沟林海-卓尔山-祁连(宿) 第三天祁连-阿柔大寺-祁连草原-扁渡口景区-七彩丹霞地质公园(宿) D4 张掖马蹄寺-门源-达坂山-黑泉水库-西宁

回西宁,三天时间有点紧。

游客您好 我给你发行程D1塔尔寺 拉鸡山 日月山 倒躺河 二郎剑 橡皮山 茶卡盐湖 宿黑马河 d2鸟岛 刚察县 刚察草原 翻越大冬树山 冰沟林海 卓尔山 宿祁连 d3 阿柔大寺 祁连大草原 扁都口 马蹄寺 张掖七彩丹霞