外痔,可以用肛泰栓吗?

由于肛泰栓的用法,它对于内痔肯定有用,但是对于外痔有没有用呢?毕竟它的接触部位在里面,可以对外痔产生作用吗?:

全部回答

  病情分析:目前治疗痔疮的方法归纳为保守治疗和手术治疗两大类。指导意见:1。保守治疗是指内服药,外用药、栓剂、熏洗等方法,比如;用马应龙软膏等。2。手术治疗是指药物注射、缝合结扎、手术切除、冷冻、激光等方法。
  但是需要医生操作。此病的预防也是关键、1。加强锻炼,增强机体抗病能力2。合理调配饮食:多食蔬菜、水果和纤维素多的食物,少食辛辣刺激的食物3。养成定时排便的习惯:避免蹲厕时间过长。