会计怎么样北京水木星源环保科技有限公司会计前景怎么?

会计怎么样北京木星源环保科技有限公司会计前景怎么样

全部回答

    必须要有会计工作地方,可以和其他部门合并办公。但必须选出一名会计负责人。公司没会计你自己算账啊???以后缴税,做帐,出报名,累死你。若你是大点的公司,你的方法不可以,貌似你是有限公司就不可以请认识的人做出纳。
  花钱去请代理记账的会计吧。 去会计中介机构请(正规)。    出纳是必须的(登记银行存款日记账和现金日记账的工作,以及收付款业务的重要工作)。会计与企业的领导有回避制度(血亲关系的不能当出纳和会计机构的负责人)###在整个公司注册过程中不需要提供会计及出纳的证明,只要不影响公司的运作,请不请都可以。
  ###不会,会计允许兼职,而且注册公司必须有财务人员。

目前复试分数线大多都没有发出呢,预计要到3月份,你可以参考下往年分数线,提前准备复试。如果有可能进入复试的话,还是得好好准备下,看下张爱媛老师的考研复试面试指导视频,对于复试提高分数还是非常有帮助的