搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期母亲吸烟对孩子影响大吗?

哺乳期母亲吸烟对孩子影响大吗? 我的宝宝两个半月,我每天忍不住平均吸两支烟,都是到远离孩子的地方,孩子还得吃乳汁,请问这对孩子影响大吗

你吸烟会吸入体内,孩子喝你的奶水,肯定有影响啦。为了孩子着想, 不要吸烟啊

你吸烟会吸入体内,孩子喝你的奶水,肯定有影响啦。为了孩子着想, 不要吸烟啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

这对孩子自然是有影响的,母乳喂养,孩子吃的奶水就是从你的身上分泌出来的, 你的吃喝都与奶水密不可分的

这对孩子自然是有影响的,母乳喂养,孩子吃的奶水就是从你的身上分泌出来的, 你的吃喝都与奶水密不可分的收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不易抽烟的呀,尼古丁对宝宝的很不好的。为了宝宝的健康就忍忍吧,也有可能还能把烟给戒掉的。

最好不易抽烟的呀,尼古丁对宝宝的很不好的。为了宝宝的健康就忍忍吧,也有可能还能把烟给戒掉的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲啊,吸烟有害健康,何况是2个多月的宝宝呢。吸二手烟危害更大,宝宝器官都未发育完全,为了宝宝和亲的健康,请不要吸烟了

亲啊,吸烟有害健康,何况是2个多月的宝宝呢。吸二手烟危害更大,宝宝器官都未发育完全,为了宝宝和亲的健康,请不要吸烟了收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲不可以这样的,吸烟对宝宝来说是会有非常大危害的,对宝宝地肺部发育不太好。

亲不可以这样的,吸烟对宝宝来说是会有非常大危害的,对宝宝地肺部发育不太好。收起

0 0
收起 提交
加载更多