宝宝缺D3怎么办?

宝宝缺D3怎么办,补到什么时候可以不补了宝宝缺D3怎么办,补到什么时候可以不补了

全部回答

现在多给宝宝晒晒太阳也是一样的,所以现在夏天是可以不补的。

一般的夏天晒太阳多的时候可以不用补,要是到了冬天晒太阳少了,就应该添加了。

要补到正常呗,骨碱酶到200就是正常了不用补了,只是每天晒太阳就行了。

直接补充维生素D3就可以了,我们家吃了3盒后复查就好了,你可以给宝宝先吃2盒,等下次体检的时候在复查一下

不一个月休息一个月的 感觉不却钙 ,相关的身体特征很好的时候就不要了