求小说

有哪些好看的经典小说

全部回答

帝后 帝王业 最近在看 桐华 的小说 你喜欢看什么类型的啊 给你几个--

都市:君子一诺;何以笙箫默;何所冬暖,何所夏凉;微微一笑很倾城;倾君;帝王妻; 清穿:皓月清风作契交、大清绮梦、清舞:比翼双飞、胤禛,我心头的那颗朱砂、禛情曼舞、清穿之清音韵律、清歌幽韵之冷颜暖心、清宫歪史、清尽所有+缘来•是你、梦转纱窗晓、步步惊心(续)等,我个人觉都很经典,很好看。。。

    Fresh果果 《仙侠奇缘之花千骨》 “这世上我最怕两样东西,鬼和师父……” “姐姐,你好高好漂亮啊,唯一的缺点就是胸小了点……” “这些舌头都很听话,有时候也会需要浇浇水,有时候也需要把天顶打开,让它们晒晒太阳。
  ” “什么叫离她远一点,笑话!我要天下皆在我手,还怕逆不了这小小乾坤!” “没有喜欢也没有不喜欢。  所以,不管以怎样一种方式活着,对于我来说,都是无关紧要的事情。” “我不相信正,不相信邪,不相信幸福,可是我相信你!” “白子画,你若敢为你门中弟子伤她一分,我便屠你满门,你若敢为天下人损她一毫,我便杀尽天下人!” “高尚情操?这仅仅是一个词?还是奉献出自己幸福,牺牲了自己的一切的人才会有的一种感觉?我此生心系长留,心系仙界,心系众生,可是却从没为她做过什么。
    我不负长留,不负六界,不负天地,可是终归还是负了她负了我自己。” “他是世上最温柔之人,也是最无情之人。我努力了那么多年,从来都不懂他的,不过现在已经不需要懂也不想懂了,是死是活,他如今在我手里,我想怎样都行。
  ” “我没有师父,没有朋友,没有爱人,没有孩子,当初我以为我有全世界,却原来都是假的。  爱我的,为我而死,我爱的,一心想要我死。我信的,背叛我,我依赖的,舍弃我。我什么也不要,什么也不求,只想简单的活着,可是是老天逼我,是你逼我!你以为到了现在,我还回得了头么?” 《温暖的弦》 于他,大爱如斯方若恨;于她,十年踪迹十年心。
     《盛开》 主角:梁飞凡 顾烟 有一件事,梁飞凡没有告诉过任何人:那天,他在顾家遇见顾烟的那天,她白衣黑发,精灵般扑入他的怀里。   他在那个瞬间听见上帝在他耳边说——看!梁飞凡,这就是我当初从你身上抽走的那根肋骨。
   《然后,爱情随遇而安》 主角:陈遇白 安小离 李微然 秦桑 世界上的事情是这样被陈遇白划分的—— 他想要的、他不想要的。前者他掠夺,后者,他摧毁。 他原以为安小离属于前者,恼怒起来觉得她似乎是后者。
     然后忽然有一天,陈遇白不安的发现,安小离并不在他以为的那个世界里。 那晚的山顶,有着世上最美的月光, 李微然隔着秦桑大概有一丈的距离,笑得柔情四溢, “不要再说你不喜欢我。
  桑桑,我怎么可能看不出来你喜欢我喜欢的要命。” 《应该》 主角:容磊 顾明珠 若不是还想着再回到你身旁 我早就对命运投降   《精英情人》 主角:唐辰睿,席向晚   抱一个人抱了太久,今后倘再抱着别的谁,双手仍会不自觉地环成从前那个形状。
       是要到最后他才知,感情才是最不该涉足的风险投资,一旦动心势必血本无归。 是要到最后她才知,他是怎样一个好情人。 《黑白》 主角:唐易,纪以宁   他是至纯的黑色,她是纯净清透的白。
     从遇到她起,他就不曾打算放走她,这是一种执念。     哲学上这样定义它,一个人过分专注于某事某物,长时间沦陷于某种情绪,这一情结就会成为有形,将之束缚住。而他,有执念,亦有将之执行的资本。
   于是他终于出手,亲手折断了她的翅,从此把她禁在身边。 顾漫 《何以笙箫默》 讲述 一段年少时的爱恋,牵出一生的爱恋。  大学时代的赵默笙阳光灿烂,对法学系大才子何以琛一见倾心,开朗直率的她拔足倒追,终于使才气出众的他为她停留驻足…… 《微微一笑很倾城》   男人对女人一见钟情的是什么?容貌?气质?身家?NO,校园王子+游戏高高手肖奈同学一见微微,钟情的并非她逼人的艳色,而是她那飞舞在键盘上的纤纤玉手和她镇定自若的气势!!! ?宓袅税桑客峭胃呤值谋次⑽ⅲ耸北丝陶诘缒郧坝刑醪晃傻刂富幼虐镎剑蛄艘怀⊥昝赖囊匀跏で康幕曰驼揭郏耆灰馐兜桨裥√焓菇诩翰唷? 随后,篮球游泳全能优等生与游戏公司总策划人等身的肖奈大神开始了网上网下全方位地捕猎美人心…… 于是,一场爱情,就在一朵花开的时间里,悄然萌生了。
     《衫衫来吃》 杉杉欢欣:“终于把Boss打死了!” 封腾(看书):“嗯?哦,昨晚的仇报了?” 杉杉气鼓鼓:“……我再打一次。” 封腾看窗外天色:“这么早?不过既然你要求……” 放下书起身…… 杉杉:“喂,你干嘛!” “你不是要再打一次?” 顾西爵 《最美遇见你》 主角:李安宁,徐莫庭 内容标签:都市情缘 情有独钟 欢喜冤家 去作陪献血的时候,见到签名单上的这个名字,被其漂亮的字体吸引,闲来无事拿了旁边的一介废纸临摹,于是引得上来拿回遗漏手机的某名英俊男生,似有若无,若有所思,狐疑地瞟了眼她临摹的名字…… 莫非她写的草稿是他的? 连番的偶遇最后在一场高中同学会上再次见到了他。
       最后在分道的时候,这位睿智而低调,严谨而稳重的外交系老大,文质彬彬地说了一句,“我曾给你写过一封信,你记得吗?”很久之后安宁的脑子都是纷纷乱乱的,意思是……她竟然拒绝过……徐莫庭……   人们在最青春的岁月里挥霍青春,只盼望回首,不要遗憾。
    《何所冬暖》 主角:席郗辰,简安桀 你微微笑着,不同我说什么话,而我觉得,为了这个,我已等待得久了。      《何所夏凉》 爱你,娶你,幸福延续。
   红枣 《一夜成名》 我对韩潜总抱着一种微妙的感情。 我当年恨不得黏在他身上。 夏雨冬雪,他去开会,我在车子里等。他去夜店,我在门口徘徊。 以至于我成小明星的时候,看他眼神还有那么点调转不过来。
     他还是顶着他漂亮的脸蛋,清冷的眼神和有钱人的身份。 然后有一天他侧过身来对我说:“沈眠,那个教训还不够么?” 够!够!真TMD的太够了! 我不就做狗仔的时候跟踪了你两年! 酒壑盛人 《逃嫁新娘》 主人公:戎沁心,林作岩,枫霓裳,戎洛舟   一个女大学生穿越到七十七年前,故事从一九三零年九月开始   灯红酒绿,霓裳阑珊,笙歌艳舞,醉生梦死。
       旧上海滩   又没搞错,我就是跑步摔了一脚就摔回去了77年!   阴差阳错我还要嫁给这个……这个……   =========================   拍拍手,地动山摇。
     旧上海的东家,这个男子沉默少语。却是迷惑众生的俊俏,他的野心,他的复仇,他的不得已。     谁能知晓?   “她是一块没有雕刻过的玉,她是会飞的鸟。”   “可是我只想看见她,想她待在我身边,哪怕囚禁了她。
  ” 《芊泽花》 主角:芊泽,祁烨,祁明夏 ┃ 配角:祁澈,洛羽晴   七天七夜连续不断的侍寝,芊泽的一切已然被剥夺。     她的身体,被烙上了不可磨灭的魅咒,生生世世,无法逃脱!   恍惚之间,她似乎听到那邪魅之极的男子轻喃:   “芊泽,不要逃,否则……”   阴鸷闪过他妖冶的黑瞳,他顿了顿,继而启音:   否则,你会生不如死。
  ”   芊泽,是人名,也是一种花。     顾名思义,有一种花叫芊泽。它只有简单的六片花瓣,没有亮丽的外边,也没有璀璨的颜色,只有简简单单的白色。开在山野之间,是那么的不起眼。
     芊泽是野花,没有人能种它。如果你有了芊泽的种子,你可以尝试埋下它,但它永远不会发芽。没有人知道这种花应该怎么去种,如何去养,人们见到它,就只是在山野的一处,孤孤单单的一支。  传说中,芊泽花若是开满漫山遍野,将会如仙境一般的美丽。
     只是,谁也没有看过漫山遍野的芊泽花。   当爱已成反目,当恨已入骨髓,谁还会记得,还留恋,那一段不为人知的回忆。   他和她坐在樱花树下,看漫天绯红舞动。花瓣飘落在他眉宇之间,他拨了一拨,然后侧过脸来说:   “芊泽,你好温暖。
    ”    李李翔 《大约是爱》 一开始或许是逢场作戏, 可是随着纠缠的不断深入, 不论是不甘亦或不屑, 真真假假模糊了视线。 问世间情为何物, 那些经历过的喜怒哀乐, 大约是爱。
   倾泠月 《且试天下 》   游戏人间的白风夕不得不回到她另一个身份——才名满天下的风国惜云公主,随即继位为王。   面对丧父之痛、亲手杀死爱人之苦,与昔日朋友兵戎相见之无奈,和夫君彼此猜疑之孤苦,她能否在家国大业与爱恨情仇间做出正确的选择,天下,最终将落入谁人之手? 一块白玉,一袭白衣,一种凤舞九天的武功,这个率性女子,在江湖和家国之间摇摆; 一块黑玉,一袭黑衣,一颗处处算计的心,这个儒雅男子,在天下和爱人间徘徊。
     他们将如何下完这盘命里的残局…… 《兰因璧月》 兰因璧月是武林至尊的圣物,拥有它,就等于拥有了整个武林。   兰七,是一个誓要得到兰因璧月的人,她拥有绝世的容貌和莫测的武功,一双碧绿的眸子又为她平添了几分妖邪之气。
  由于坎坷的成长经历,她以男装示人,且妖邪无情,所以,武林中称之为“碧妖”。     明二,是与兰七争夺兰因璧月的最大对手,他武功高深、仪表雅逸,而且还有一个与“碧妖”旗鼓相当的名号——“谪仙”,仙与妖当然是相看两生厌。
  宁朗,与兰七定下娃娃亲的人,他的憨厚、善良与郭靖相比有过之而无不及,所以,他与兰七是两个世界的人。   争夺兰因璧月的过程中,兰七与明二谈笑间暗施毒手,却逐渐发现内心与对方的默契;而宁朗“是男即结义,是女即结发,非男非女则生死相守”的诺言也让兰七冰冷的心蓦然一颤……   且看兰因璧月最终花落谁家,看三人的故事到底又是何种结局。
     十四郎 《三千鸦杀》 她色厉内荏,严词厉拒:你就是得到我的人,也永远别想得到我的心! 那人浑不在意,浅浅一笑:我只要你的人,谁说要你的心了? 她抱着大腿,嚎啕大哭:大人!求求你!我愿意献身! 那人专注看着手上的书,心不在焉:你想献,大人我却不想要了。
     “三千世界鸦杀尽,与君共寝到天明。”出自高杉晋作笔下,小说名取材于此。 。