iso7正式版不是今天出来吗?

iso7正式版不是今天出来吗?求解,几点啊

全部回答

苹果ios7官方发布时间:IOS7正式版将于美国库比蒂诺时间18日上午10点推送下载,北京时间是19日提供下载!

中国和美国存在时差 到底什么时候没有准确答案 也就近两天 你可以zealer中国官方微博

全新的iOS 7系统将于9月18日正式推出,支持升级的机型分别为iPhone 4、4S、5/iPad 2、3、4/iPad mini以及第五代iPod Touch。也就是说现在还是不能更新的,不过网上有ios8测试版的,但是安装有点麻烦,而且比正式版不稳定,如果不急可以等到18号再升级。ios7不仅有九键,还增加了新的通知中心,在线广播等功能。望采纳,谢谢

我的到现在还没有推送,也不着急