我经常喝酒可以喝黑苦荞茶吗

全部回答

    可以可以啊,黑苦荞茶产于凉山,红麦地。 不但可以解酒养肝,还有以下功能 、降三高(高血压,高血脂,高血糖)。 2、抗氧化增加人体免疫功能。 3、改善心脑循环,清除体内垃圾,消除疲劳,恢复能量。
   4、粗粮膳食纤维增加皮肤抗氧化功能,让皮肤健康光泽,美容养颜。   5、苦荞中所含的苦荞黄酮(芦丁),对糖尿病有预防和辅助治疗功效。 6、苦荞中的不可多得的粗粮膳食纤维可以平衡肠胃营养分布,有效治疗便秘。
   7、高寒山区无污染种植源头,健康粗粮制品,价格低廉,可长期食用。 淘宝有卖:快乐米米特产。