学美式英语需要注意什么

全部回答

美式英语 一般来讲比较 简单直白 儿化音比较明显 听起来比较圆润 与此相比 英式英语比较正统一些 除了个别拼写上的区别 少数单词的涵义需要注意下 区别不是很大 语言都是文化的载体 可以适当多了解下文化~ 另外美式英语更新也比较快 注意下新词的产生和使用~ 加油~

注意别念成伦敦腔。

首先注意发音,英式英语和美式英语一个不同点就是发音,美式英语的发音比较圆润,带有儿话音,比较好听; 其次就是单词拼写,在某些拼写上美式和英式稍有不同,不过大多数还是相同的; 还有就是要想深入的话就得多了解一些英美文化的差异; 其他基本上没什么...... 祝你好运!