冬天出生的婴儿要用护肤品吗?

冬天出生的婴儿要用护肤品吗? 冬天出生的婴儿要用护肤品吗?

全部回答

宝宝在冬天护肤时必须的,娇嫩皮肤怎么能抵御冬天的寒冷,所以宝宝要给宝宝在冬天选择一款合适的护肤品,尽量选一些不带香料、色素、儿童专用的护肤品比较好。一般来说,护肤品有润肤露之类的,油脂不会太多。比如贝悦纯天然的就很不错。

一般刚出后其实不用的,毕竟皮肤很好的哦,给宝宝没事喝点水看看吧,注意保暖就是了

不需要

用啊

亲,你好,这要有呀,这冬天皮肤干的,这新生儿的皮肤又比较嫩的,所以亲要给宝宝用的呀