请问墙绘一般多少钱一平米?

请问墙绘一般多少钱一平

全部回答

 墙绘要看图案的复杂程度,还要看你是哪个地区的。一般墙绘的价格在80-150元/平方,3d的200~300元/平方。不能一概而论的,主要还是看你要画什么东西,比如幼儿园,家庭装修,饭店,KTV,或者会所,古建,会议厅,这些要求不一样,价格上就会有很大的差异。这些报价供你参考。除了绘画种类还要考虑消费人群。就像下面的这三幅图片,图片的主题不同,价格也不一样的。

 不同的地域有不同的价格,而且不同的画风也价位不同,且也要看看画师的水平,一般的家庭都是比较简单的单色花纹,价位大概150——500左右一平米。

 你好,不同的地域有不同的价格,而且不同的画风也价位不同,且也要看看画师的水平,一般的家庭都是比较简单的单色花纹,价位大概150——500左右一平米。价格来源网络,仅供参考,希望能帮助到你。