安卓快播怎么没有推推

全部回答

    希望楼主要认识到SY和纵欲的害处,网上的SY无害论都是害人的,去戒色(吧)和SY后遗症治疗(吧)看看,都是活生生的例子,希望楼主先调整好心态,不必害怕,这是会好的,只要及时戒除,因为有很多人通过戒除把身体养好了的,不能病急乱投医,尤其是现在的男科医院都是坑钱的。
    实在要看医生要去正规三甲医院看只要做到这些,恢复自然有,落实好每一点,好好学习戒色知识,否则很难戒成功,男人大丈夫,没有阳刚之气的话,老想着SY这些恶心的事情的话,你觉得像男人嘛?该做事业做事业,该学习学习,多把心思放在正事上,再说了,身体发肤受之父母,把身体养好了,以后再结婚。
    戒除三个月会有改善,先戒一年肯定恢复。但期间不能破,要好好地戒色,戒色不是为了恢复性能力,是为了自己的一生,身体是一切的本钱,纵欲的人我想人生不会好到哪里去,天道祸因其报甚速。
  希望楼主明白这个道理,希望你早日康复。!。