定点药店申请书怎样?

定点药店申请书怎样写

全部回答

    定点零售药店申请书 人力资源和社会保障局:药房于 年 月成立。药店营业面积 平方米。现有在职员工 人,驻店药师 人,审方员 人,占在职员工的 %。
  主要经营品种:中药饮片、中成药、化学药制剂、抗生素、生化药品、生物制品(限诊断药品)零售业务,现有药品 多种,并有中药饮片 种,另外还有各类保健、计生用品,基本满足城镇居民健康保健的用药需求。
    药房的进货渠道均源自正规的批发零售企业,如 医药有限责任公司、 医药有限责任公司等,并签定有质量保证协议,均能很好的保证药品质量。 药房在经营活动中将严格做到以下几点要求 药房在经营活动中将严格做到以下几点要求:(1)严格执行国家、自治区、市、县规定的药品价格政策,并经物价部。
     门监督检查合格; (2)具备及时供应基本医疗保险用药,并24小时提供购药服务的能力 (3)药房配备有药师 名,审方员 名,确保在营业时间内,能有1名药师在岗为患者提供合理用药及保健知识的咨询业务,营业人员经药品监督管理部门培训合格后持证上岗; (4)严格执行城镇职工基本医疗保险制度的有关政策规定,规范内部管理制度,并配有职业的管理人员和技术设备。
     (5)严格按照医保的有关规定加强管理,不段提高医保管理水平。
   经过药店根据 市定点零售药店申请资格的要求进行学习和自检,现基本符合定点零售药店的申请条件,具备定点零售药店资格 药房于年月成立。
    药店营业面积平方米。现有在职员工药房于年月成立。药店营业面积平方米。现有在职员工药房于年月成立。药店营业面积平方米。现有在职员工。