QQ总是上不去怎么办?

我们这的网速特慢.

全部回答

如果总是提示登录用户名或密码错误,有可能被盗了,你可以到QQ网站进行号码申诉,只要提供的资料准确,可以找回来的.

重新下个QQ装上试试。应该不是网速的问题。

只要能上网,你就可以登陆QQ。下载最新版,重新激活,换个号。网速慢把浏览器的图片功能关闭要多等待

我想不是你网速的问题,应该是你的电脑中了威金病毒,可能你的QQ号已被盗,建议你去下载360安全卫士修复和清理一下,里面还带有卡巴斯基半年免费杀毒软件: 如果你的QQ有二级密码保护可以在杀毒后再找回,修改下密码。

重新下载一个QQ试试.也可能是QQ系统文件出错了呢.