14是什么意思PC蛋 1000R以下无视13?

PC蛋 1000R以下无视13.14是什么意思

全部回答

     [上加13的方法]找50的蓝武器[去跟别人收哦](有几把更加好)。直接强 最好是4+5的时候失败,5+6也可以(几率底点) 上+10垫装(记得先上+10 必须失败)+在上+11垫装(必须失败)在上+12垫装(必须失败)[注。
  。中间若有也成功。。可不要加哦] 如果这样的情况连续失败3把,就可以上+12的武器了(一般成功率96-98%)   [上加14的方法]须要7把加13的垫刀,全加暴。  然后关掉强化的窗口,休息1分钟,在垫3把加13的武器,都加暴,就放以上14了(一般成功率80- 96%){想加+14必须要用更大的财富}   [上加15的方法]须要7把加14的垫刀,全加爆。
  再准备把+4的垫刀直接加爆。去PK场把武器持久用完,修好直接+15(成功率85%)   注:强化什么就用什么去垫,这套方法不管强化蓝色,绿色,紫色,粉色都是行的通的。     [祝您成功。
  。天天爆粉装]   《附赠主武器老是上不了+7时的方法解答:有时一把主武器老是成功一次掉一次连续这样·[这时一定要拿一件垫装一定要加到爆后。。再换频道再强化主武器~!》   << 强化不能太急哦:[加11隔一天][12就隔2天]就是这样算下去。
    。要点耐心哦。。一定会成功了》》 加油~!~!   看完记得确认好平一下哦。。还祝您生活愉快~!~!成功就在眼前了~!~!。