win7旗舰版的IE浏览器被篡改成搜狗浏览器 怎么办 谢谢大家

还有在搜狗浏览器www.hao123.com登陆新浪邮箱的时候,只能显示最上面的标题栏,不能显示内容。我只能从新浪网站首页最上面登陆 才能显示内容

全部回答

  一、最简单直接的方法就是把搜狗浏览器卸载,就可以解决搜狗浏览器为默认浏览器的问题。卸载方法:1、可以通过控制面板中,添加删除程序,找到搜狗浏览器的程序,卸载。2、通过360软件管家、腾讯软件管家之类的的软件,软件管理,删除二、可以通过IE浏览器设置默认浏览器ie-属性-程序-默认的web浏览器,设为默认值,确定。
  三、通过软件默认浏览器我的是360的安全卫士,在工具里有,默认软件,看图。