Pvc防水卷材多少钱?自粘PVC防水卷材特点?

全部回答

    在如今,环保,健康和安全的问题,在屋面行业也深受大家的关注,但是这些问题会影响到建造屋面系统的时候产品或者材料的选择,但是出现了pvc防水卷材的出现,在如今也没有出现过问题,那么,今天我们就来为大家介绍一下pvc防水卷材多少钱以及自粘pvc防水卷材特点,一起来看看吧。
    一、Pvc防水卷材多少钱一般价格为23元左右/米,该材质的防水卷材一般选用优质的聚乙烯与聚酯纤维制成,整体结构紧密可适用于工业与建筑业的各种屋面防水,地下室、水库、堤坝、公路隧道、铁路隧道、防空洞、粮库、垃圾厂、废水处理等建筑防水工程。
  塑料地板有聚氯乙烯(PVC)卷材地板和聚氯乙烯块状地板两种。  聚氯乙烯(PVC)卷材地板是以聚氯乙烯树脂为主要原料,加入适当助剂,在片状连续基材上,经涂敷工艺生产而成,分为带基材的发泡聚氯乙烯卷材地板和带基材的致密聚氯乙烯卷材地板两种,其宽度有1800mm、2000mm,每卷长度20m、30m,总厚度有1.5mm、2mm。
    二、自粘PVC防水卷材特点1、一层卷材,两道设防,大大提高了防水层的防水效果。聚氨乙烯(PVC)自粘防水卷材产品具有拉伸强度大、延伸率高、收缩率小、低温柔性好、使用寿命长等优点。
  PVC同自粘橡胶沥青共混后,更具有施工简便,冷作业施工,安全性高,无污染,维修方便;搭接可采用自粘,根据基层潮湿度可用干铺法和湿铺法施工,效果持久稳定。  2、具有高分子防水卷材和自粘卷材的优点,大大提高了抗穿刺、耐候、自愈、耐高、低温等性能,物理性能更优异,化学性能更稳定。
  3、独特的施工工艺和防水机理刚柔结合,形成了刚性防水和柔性防水的优势互补,防水效果更可靠。4、施工工艺简单快捷,可干铺或湿铺(根据基面情况而定),缩短工期。  5、施工安全环保。
  施工过程无需溶剂和燃料,避免了环境污染和消防隐患。以上就是今天给大家介绍的有关pvc防水卷材多少钱以及自粘pvc防水卷材特点的全部知识,希望可以帮助到大家。聚氯乙烯(PVC)卷材地板适合于铺设客厅、卧室地面(中档装修),选材宜选优等品或一等品。