新生儿晚上哭闹不睡觉是什么原因啊?

新生儿晚上哭闹不睡觉是什么原因啊?生出来20多天,每天晚上都在闹,咋办啊。

全部回答

你好,宝妈。一般新生儿都是以睡为主的,如果你的宝宝不爱睡觉,有可能是因为他没吃饱或者是肚子不舒服吧。

老婆现在还小,他都是喜欢哭闹的,如果一直哭闹,你要看一下是不是她没有吃饱了没吃饱的话要给她添加奶粉

宝宝每天晚上都哭闹的话,这种情况的话可能是有点缺钙了。这时候肯定是要给他补充一些鱼肝油吧!

出生20天的宝宝哭闹不睡觉,这个情况可能是肠痉挛,去医院给宝宝做个检查,看看吃药才。