如果你的朋友,或是你的家人是做台小姐,你会怎么看待她呢?

或是你认识的人

全部回答

    如果女朋友从前是小姐;爱她就要包容她的一切~~现在的她已经改掉过去,不再像以前那样了。 之前肯定是有很多事情让她迫不得已,不得不走上那一步,如果可以的话和她 好好交流一下,人有时候会有很多话都埋藏在心里而无法开口。
   既然她都想忘掉过去重新开始,为什么都不给对方一次机会呢?既然你很爱她 为什么就不能试着接受她呢?她骗你是因为她在乎你,爱你 ,不想失去你~ 今生能遇到自己爱的人,爱自己的人真的是件很难得的事情。
     现在的你如果不接受她,那么你将会后悔一生,因为当你老了的时候你会知道 自己当初重视的是~~~而不是与一个人心心相印地永远在一起。并且你会伤透 一个爱你的人的心。 现在的你如果接受她的话,也许你们将来的生活会更加的美好,因为她会用她 一辈子的时间去爱你,用心的和你走下去~~ 不要考虑别人的眼光和想法,毕竟和你在一起的那个人是她而已。
    好好计划一 下你与她的将来,如果有路的话继续下去,如果没有路的话最好快刀斩乱麻。 好好想想,这件事情并不是只发生在你身上~!问问自己的心里是怎么想的, 爱她还是不爱她!你可能不知道明天将会怎样,但是要清楚你的明天是否还 存在一个她。
  爱是相互相成的,还得看你怎么把握好。   最后,希望你早日解决好问题,和她在一起享受甜蜜约定!! 王子变青蛙里说过: 真爱是不能被放弃的。能被放弃的就不叫真爱。 诚实面对自己的谎言才是真正解决的方法! 每个人都只看事情的结果,没有人目睹经过,这又不像电影,其实真的很难让人家知道整个事情的真相。