个人简历如何写应聘酒店行李员?

应聘酒店行李员,个人简历如何写

全部回答

年龄,姓名,从事保管或搬运工作年限、经验,个人态度,对酒店行李员的认识以及发展趋势的描述,有了这些,相信从事酒店行李员不在话下!

    酒店前台简历范文 基本资料 姓名 性别 年龄 身高 学历 工作年限 居住区域 户口所在地 联系方式 求职意向 期望从事职业:前台/行政接待 期望从事行业:酒店/旅游/餐饮业 期望月薪:2500元 教育背景 毕业院校:xx大学 时间:2009年09月—2013年07月 专业:酒店管理 最近工作经历 职位:酒店前台 企业名称:★徐xx商务酒店★ 工作描述: 1。
    为客人办理入住登记手续,发放、回收房卡及磁卡钥匙; 2。及时准确地将入住宾客信息输入电脑,扫行中外宾信息传送; 3。随时掌握和了解房态、价格等信息,积极有效地推销客房及服务项目; 4。
  负责办理客人换房、开门、留言、行李寄存、叫醒、洗衣服务 5。负责办理客人离店结帐手续; 6。  正确有效地接待客人问询,提供有关饭店服务设施、市内外交通、旅游景点、娱乐购物等各类信息; 7。
  负责前台内的卫生保洁工作及设备设施的维护; 8。负责接受酒店设施设备的报修工作,并及时报告工程人员; 9。做好客人遗留物品的登记、保管和核对归还工作; 工作经验 计算机技能:熟练掌握word、excel、powerpoint等办公软件; 礼仪形态:受过专业的礼仪培训,具备良好的礼仪技能; 沟通技术:具备良好的沟流沟通技能,能够准确的理解沟通需求。
     自我评价 1。本人热情但不乏稳重,具有亲和力和良好的沟通能力,善于交际,能妥善处理人际关系。 2。吃苦耐劳,具有极强的学习能力。能独立处理问题,有很强的适应能力及良好的团队协作精神。
   详细岗位信息→徐州酒店前台接待招聘。