计划春节去越南自助游,请问统一宫开放时间及参观攻略,求推荐!

全部回答

    统 一 宫 的 外 观 和 国 内 的 各 类 纪 念 会 堂 非 常 相 似 。 尽 管 外 观 不 算 震 撼 , 但 是 统 一 宫 内 部 的 几 个 房 间 装 潢 却 很 值 得 看 看 。
   1 。 统 一 宫 每 日 开 放 , 从 上 午 7 : 3 0 至 下 午 1 6 : 0 0 , 但 中 午 1 1 : 0 0 至 1 3 : 0 0 闭 馆 。   2 。
   安 排 给 统 一 宫 的 时 间 大 约 需 要 2 小 时 左 右 , 不 过 如 果 对 房 间 装 饰 不 感 兴 趣 , 可 以 再 压 缩 掉 大 半 。 3 。 即 使 在 闷 热 的 天 气 , 有 着 自 然 穿 堂 风 的 统 一 宫 还 是 很 凉 爽 , 但 如 果 是 游 客 众 多 的 季 节 , 参 观 到 较 小 的 房 间 , 还 是 需 要 注 意 防 暑 。
     越 南 自 助 游 , 想 玩 的 有 特 色 一 点 , 可 以 找 家 自 由 行 定 制 公 司 安 排 。 他 们 生 活 在 当 地 的 旅 行 达 人 会 教 你 很 多 网 上 没 有 的 特 色 玩 法 。
   还 有 个 能 全 程 中 文 导 航 的 电 子 导 游 , 不 懂 语 言 , 都 可 以 随 时 拍 照 发 语 音 过 去 让 他 们 翻 译 的 。   名 字 叫 小 蝌 蚪 旅 游 , 我 们 第 一 次 出 国 自 由 行 , 找 他 们 安 排 的 很 好 ~。