对集成显卡共享系统内存的疑问???

见图,是GPU-Z测出的两台都是集成显卡的电脑的显卡参数,都是共享系统内存的。我感觉很奇怪,左边的电脑使用的是2G DDR2内存,但是上面显示的显存类型却是DDR的,右边的电脑使用的是2G DDR3的内存,显示的显存类型却是DDR2的,而且显示的显存位宽还是32位的,怎么会是32位的呢,这些怎么解释啊?

全部回答

6150se的是ddr2-800的内存共享,一般频率显示一半400的了。 785g板载256m ddr2 板载显存位宽32bit的。