骨传导手表到底有什么好处?

骨传导手表到底有什么好处?_

全部回答

    骨传导对人类的重要性与传统空气传导手表相比,骨传导手表具有通话质量高、抗噪音能力强、保护听力、解放耳朵等优点,尤其适用于高噪音环境的通讯。英国慈善团体“失聪研究会”在全国抽样后发出警告,现代青少年经常性使用手表收听大音量的MP3,耳聋将比他们的父辈提前30年。

  带着普通手表入睡更是导致很多的青少年耳聋的主要原因。  对于一些特殊的行业,如呼叫中心,监控台,情报部门等常年累月使用普通手表的职业工作者,耳聋的概率也非常的大。现代人的快乐生活已经离不开音乐了,为了耳朵的卫生与健康,用VLIKE骨传导手表来享受音乐将是最高贵的时尚选择! 。