[纠结][纠结][纠结]谁能告诉我?

[纠结][纠结][纠结]谁能告诉我,新浪会员有什么具体作用。。。

全部回答

    开通微博会员可享受装扮、身份、功能、手机四大类特权服务 专属模板 动态模板 自动换装 自定义封面图 专属标识 排名靠前 专属微号 专属客服 优先推荐 游戏礼包 游戏特权卡 专属勋章 粉丝头条折扣 微博置顶 屏蔽用户 后悔药 微盘空间 关注上限提高 悄悄关注 分组成员上限提高 等级加速 屏蔽来源 屏蔽关键词 微博红名 足迹红名 短信特别关注 生日提醒 语音微博 客户端专属主题 短信安全提醒【如果回答满意,请点击好评】一般是充值获得,10元一月,也可以通过活动抽取,比如参加让红包飞活动,有机会获得微博会员15天体验卡。
    【如果回答满意,请点击好评】。