我的网站打不开了,提示数据库连接出错,请检查连接字串

我的网站打不开了,提示数据库连接出错,请检查连接字串。不知道什么原因,怎样解决?

全部回答

    朋友你好! 有关浏览器错误上不了网的话,首先应该重新注册IE项,修复IE注册--其主要是IE核心的某些DLL文件在注册表中的条目丢失或有错。这类问题一般由于安装了某些软件引起的。
  特别是一些设计的不规范的软件,要解决应使用REGSYR 32命令,点开始-- 在运行中分别输入 : regsvr32 actxprxy。  dll regsvr32 shdocvw。
  dll 这样就重新注册了这两个dll文件,完成后重启电脑。如还有故障也可以把以下几个dll文件也重新注册一次, regsvr32 mshtml。dll regsvr32 urlmon。dll regsvr32 msjava。
    dll regsvr32 browseui。dll 如运行REGSYR 32命令还是解决不了的话,就该考虑到浏览器被恶意软件劫持,假如自己电脑还可以下载软件的话当然就直接下载咯,要是遇到浏览器不可以打开网站的情况下,建议先到你朋友或网巴下载以下软件更新后用移动硬盘或U盘装回放进你自己的电脑里查杀,然后下载一个独力的火狐狸浏览器以后备用---这个浏览器安全性高且小巧速度快。
     “360安全卫士”“超级兔子”交替进行查杀/清理/完全修复跟优化,记得重启,如有顽固恶意插件必要时重启按F8进安全模式进行多次反复重启查杀。 下载地址: 1。360安全卫士: 2。
  超级兔子魔法设置: 3。火狐狸浏览器下载地址: 。

不知道你使用的是什么数据库,如果是Access一类的需要检查数据库文件的存放路径 如果是sqlserver一类的需要检查数据库的服务是否启动。

如果你的网站使用了数据库 你可以登陆管理界面 查看数据库是否正常; 如果数据库正常 请联系客服 咨询是否是系统问题; 一般在服务器进行调整时会出现这种情况