异地银行取钱手续费是多少啊,异地跨行取款呢?

全部回答

    行名 ATM机同城跨行取款 ATM机异地跨行取款 异地同行存、取款 上海浦东发展 0元/笔 0元/笔 0元/笔 中国银行 2元/笔 10元/笔 异地同行存款只能办理汇款按当地电汇标准收取,取款10元/笔 工商银行 2元/笔 1%的金额+2元,最高50元 存:0。
    5%的金额,取:1%的金额,最高50元 建设银行 2元/笔 1%的金额+2元 5‰的金额,存:最高20元, 深发展 0元/笔 5‰的金额+2元 存取:5‰的金额,最低:5元,最高:50元 交通银行 余额低于2000元收取2元/笔 5‰的金额+2元 存:千元以上10元/笔取:5‰的金额 光大银行 0元/笔 1%的金额,最低5元,最高50元 5‰的金额,存:最低2元,最高20元,取:最低5元,最高50元 农业银行 0元/笔 1%的金额 存:5‰的金额,最低5元。
    取:1%的金额 招商银行 2元/笔 5‰的金额+2元 存取:5‰的金额,最低5元 民生银行 0元/笔 5元/笔 存:免收 取:3‰的金额,最低5元 兴业银行 0元/笔 前三笔免收,后每笔收2元 0元/笔 华夏银行 0元/笔 不能跨行取款 存:1‰的金额,最高10元 取:5‰的金额 中信实业 0元/笔 5‰的金额,最高200元 同样是5‰的金额,存:最高:10元 取:最高200元 广东发展 0元/笔 不能跨行取款 存:万分之五/笔,最高20元,取:万分之十/笔 商业银行 0元/笔 8元/笔 异地不联网 农村信用社 0元/笔 8元/笔 广东省以外不联网,省内部分城市柜台存、取款免收 邮政储蓄 2元/笔 5‰的金额+2元 存取:5‰的金额 。

浦东发展银行的东方卡目前不收年费,异地存取款,查询费,跨行取款等费用。 目前还是推荐你用浦发银行的卡。因为浦发的卡目前在中国大陆境内只要有银联标志的ATM上取款是不收你手续费的。 但是从10月8日起,异地取款要收取千分之五(最低五元)的手续费。

    根据工商银行的规定:跨行取款的收取跨行费每笔2元,同时收取1%的手续费(按照你取款金额的1%)。打个比方,你的信用卡是工商银行的,而你在建设银行的ATM机上取款,假如你取100元,那么收取的手续费是3元。
  费用自动在你的帐户上扣除。 再来说异地:你的信用卡是工商银行的,在异地取款,可以分为两种情况(A)在异地的工商银行柜台取款,那么要收取1%的手续费,最高收50元。  其他银行的柜台不受理他行信用卡。
   (B)在异地的ATM机上取款。那么跨行费和手续费就都要收取。 回答完毕。希望对你有所帮助。