出花园的问题

为什么每个小孩到15岁都得出花园啊,出花园买的衣服有什么要注意的吗?我买了一条灰色的连衣裙可以吗?买鞋有什么注意的吗?还有,可以不出花园吗?我认识的人有一些没出,那可以不出花园吗?

全部回答

你是潮汕人吧,我今年也要出花园。。。恭喜你!这是潮汕地区的习俗啊~出花园的衣服一般要喜庆一些,你买灰色不怎么好,你可以跟你妈妈去买啊,颜色比如粉色的。买鞋一般没什么需要注意的,自己喜欢就可以。出花园有什么不好的,你父母肯吗?出花园可以说是个喜日子啊