小孩的多动症是由什么引起的?

我的小孩平时爱动,因为是小孩也就没有注意,可是我发现他回家后写作业也不能集中注意力,经常东张西望的,我想问问这是多动症吗?多动症应该怎样进行治疗啊?

全部回答

你好,于多动症的治疗也是有多种,首先是注意给孩子补锌,它是维持酸碱平衡的重要元素,而多动症的主要原因就是患者体内含血铅过多,机体内摄入锌有助于降低身体里面铅含量,所以平常多吃鱼类、花生、鸡蛋之类的食物,有助于补充锌。慢慢的引导孩子也是很重要的一个方面。