找几个爆笑的笑话~~!

一定要爆笑

全部回答

    这些都是我看过比较好的记下来的。希望你笑笑。记得刚毕业不久的一天,女友给我发了一条短信:“我们还是分手吧!”我还没来得及伤心呢,女友又发来一条:“对不起,发错了。”这下可以彻底伤心了……一精神病人狂叫:我是总统,你们都得听我的。
  主治医生问他:谁说的?病人:上帝说的。  听到这儿,旁边一个病人突然跳起来:我可从来没说过!鱼说:“我时时刻刻把眼睁开是为了在你身边不舍离开。”水说:“我终日流淌不知疲倦是为了围绕你,好好把你抱紧。
  ”锅说:“都他妈快熟了还这么多废话。”朋友的同学,晚自习上欲泡一MM,上去问:“同学,请问现在几点?”那MM一看表:“八点半。  ” 那厮一脸惊讶地说:“啊~~我的表也是八点半,你说我们是不是很有缘呢?!”蚂蚁和大象结婚了,可没几天大象就死了。
  蚂蚁非常伤心,一边哭到,一边骂到:“亲爱的,你怎么就走在我前面了,我他**这辈子不用干别的啦,就埋你啦高尔夫球手偶然将球击到了一个蚁山上。他用力挥杆击球,但没打中,却打死了很多蚂蚁。  他第二次挥杆击球,又打空了,打死了更多蚂蚁。
  “快,快跟我来!”一只蚂蚁对它惊慌失措的同伴们叫道,“只要我们能爬上那只球,我们就安全了。”上帝爱你月夜,公园中。姑娘:“再也没有比我不幸的女子,谁也不爱我。”小伙子:“但是有非常爱你的人。”姑娘:“啊,是谁?”同时紧握小伙子的手。
    小伙子:“上帝!”反应迟钝公园里的长凳上,依偎着一对恋人。男问:“我能吻你一下吗?”女没回答。男又问:“你能让我吻一下吗?”女还是不答。男火了:”咦,你聋了吗?”女嚷道:“你死了吗?”喜欢的原因母亲正在和儿子谈论他的女朋友。
  母亲问:”她为什么喜欢你?”“那很简单,”儿子谦虚他说,“她认为我英俊、能干、聪明、风趣……”“那你为什么喜欢她呢?”“我就是喜欢她认为我英俊、能干、聪明、风趣。  ”还 原甲:”经人介绍,我连续相亲十次,终于相到一个有缘的人。
  ”乙:“有缘?怎么说?”甲:“他就是我第一次相亲的对象。”回家拿睡衣一天,一个小伙子到女朋友家玩,临走时下起倾盆大雨,女朋友劝他留下过夜,然后她去准备被褥。等她准备就绪走出来时,男朋友却不见了。
  一个多小时后,全身被淋得像只落汤鸡似的小伙子回来了,他的女朋友吃惊地问:“你到哪里去了?”小伙子上气不接下气地回答:“我……我回家拿睡衣去了。  ”如此约会有个害羞的小伙子告诉妈妈说,他要去同一位姑娘约会。
  半小时以后,他回来了。母亲问:“谈得怎么样?”“很顺利。”“见到了她吗?”“当然见到了,”他咯咯地笑着说,”不过,要是我不躲在大树后面的话,她也会看见我的。”暗 示一个老处女向新交的男朋友说:“昨天晚上,我梦见你向我求婚。
    ”“你是如何表示的?”“我接受你的求婚。”赌一个小伙子走近一个姑娘背后,用手蒙住她的眼睛说:“如果你猜不出我是谁,那你就让我吻一下。快说三个名字吧!”“路易十六?……不对?维克多·雨果?……拿破仑?还是不对吗?那么你赢了!”再看一会一小伙子去女友家看望女友。
  女友的父母有意避开,让他俩单独在客厅里谈情说爱。  当他俩亲吻的时候,小伙子发现女友的小妹妹正站在门口好奇地看着。“小妹妹,你上床睡觉吧,我给你一个银元。”小伙子说。小妹妹没有要钱,一声不吭地跑开了。
  过了一会,她又走回来,说:“我有一个银元,让我再看一会吧。”理想的情人一个女孩和她的女友聊天。她说:“如果我的两个情人的优点集于一身就好了--小赵富有、英俊、诙谐;而小李想娶我做妻子。  ”巧妙周旋在公园的角落里,有个年轻人想吻他的女朋友。
  谁知女的却推开他,说:“不行,在结婚之前,我不能这样做!”“那么,我把电话号码留给你,请你在结婚之后通知我一声。”忘年之交一男子对他新交的女朋友说:“假如你坚持不肯说出你的年龄,我只好对别人说和你是忘年之交。
  ”飞 吻温怒的父亲对女儿斥道:“克拉拉,你为什么在大庭广众之下向那个陌生青年丢飞吻?真不知羞耻!”“怎么?他先向我丢过一个飞吻来,如果不把它丢回去,难道您还让我留着它不成?”搞不清楚女郎问她年近五十的男友:“亲爱的,你到底有几岁嘛,看你好像蛮年轻的。
    ”男友:“我也搞不清楚,你说几岁就几岁吧。”女郎:“那你是哪一年出生的?”男友:“生下来时,浑浑饨饨的,谁知道是哪一年!”降低标准女:“你各方面条件都不错,为什么以前交不到女朋友?”男:“因为我以前的眼光太高了。
  ”女:“那我现在很荣幸地做你的女朋友了。”男:“不,是现在我把眼光降低了。  ”婚 事因儿子的婚事父子俩吵得不可开交。这时,儿子的母亲进来劝架。儿子一把拉过妈妈,说:“妈,我可从没有干涉过你们的婚事,可爸爸为什么总要干涉我的婚事呢?!”热血青年一个男子献血后问道:“请问我的血是温热的吗?”护士点头称是。
  那男子又说:“开一张证明给我好吗?”护士疑惑地望着他。  男子解释说:“我女朋友常骂我是冷血动物。我要向她证明,我不是!”跳 级“小陈,告诉我,你同莉莉的关系有什么进展吗?”“根本没有。
  每当我跟她说我爱她时,她就急忙把话叉开,谈结婚的事。”谨遵母教女:“妈妈常对我说,结婚以前无论你向我要求什么,我都应该回答一个‘不’字。  ”男(想了想):“你不介意我握你的手吗?”女:“不。
  ”男:“你不反对我吻你吗?”女:“不。”男:“那么,你也不会拒绝我们一道上床吧?”女:“不。”男:“啊!你妈妈万岁!”处女心女儿:“妈,我走过的那条路上,总有几个男子,呆呆地盯着我。”母亲:“那么,为何不换另一条路呢?”女儿:“换一条路,就没有人了!”成功了一半甲:“喂!你昨天跟女朋友约会怎么样?”乙:“可以说成功了一半。
    ”甲:“这话怎么讲?”乙:”我去了,可是她没有去。”逾墙进来父亲对女儿的求爱者说:“我不是告诉你不准再进我的家门吗?”“对不起,我这次是逾墙进来的,嘻嘻!”美好愿望年过四十的单身汉杰克在向他的朋友描述他的美好愿望:“……我一下班回来,一个年轻美貌、温柔贤惠的妻子站在我的前面,桌上摆着佳肴美酒……你说有这样的可能吗?”“有。
    ”“什么时候才会有?”“当你走错门的时候。”求爱的试验在大街上,一个油头粉面的男子一直盯着一位漂亮的姑娘。姑娘突然停步,转身问他:“你干吗老盯着我?”“你太美了,我爱你!”他直率地说。
  “我算不上美。我的妹妹在后边,她才美呢。”这男子立刻转身就走,但碰到的是一位老妇。  “你骗我!”男子回头骂那个姑娘。姑娘轻蔑地一笑:“你先骗我。”越来越短在舞场上,一位姑娘和一位陌生的男子跳舞。
  姑娘问:“您真是一个神奇的人物,跟您一起跳舞,我觉得舞曲变得越来越短了。”那个男子答道:“这有什么可奇怪的,乐队指挥是我的未婚妻。”未来丈夫一个举止放荡、其貌不扬的女子在看完一部影片后,说:“不知道我未来的丈夫,是否有这部影片里男主角一样的勇敢?”旁边一位先生接着说:“小姐,我相信你的丈夫一定是个英雄,因为他决定要娶你时,需具有超人的勇气。
    ”消 息医生刚给一位女病人做完检查,证实她怀孕了,便说:“太太,我有一个好消息告诉你。”“是小姐,不是太太。”年轻妇人更正道。“噢,小姐,”医生赶忙说,“我有一个坏消息告诉你。
  ”条件足够琼斯不敢当面向他的女友求婚,只得在电话里作远程试探。“丽达,我得了五百万元遗产,一座别墅,一辆汽车,还有一艘游艇,你答应嫁给我吗?”“当然答应你,你是谁呀?”如何表达小伙子:“我打心底里爱你,爱得无法用语言表达。
    ”姑娘:“这容易!可以用礼物表示嘛!”越老越好一位著名演员对他的知心朋友说:“我快六十五岁了,手头有五十万元的积蓄。现在我爱上了一个年轻的女人。假如我对她说我只有五十岁,与她结婚的可能性是不是大一点?”“我认为,”朋友答道,“假如你对她说你已经八十岁,那么,这种可能性会大得多!”只此一次小陈正在热恋,但他的收入微薄,很难满足女友在物质上的需求。
    这一天是女友二十岁的生日,看来无论如何也得送点礼物给她了。他筹了一笔钱,给她买了一只金戒指,另在贺卡上写着:“亲爱的珍珍,祝你生日快乐,并预祝从今天起到我俩结婚前的一切节日,你都快乐!”甲:“什么蛋最贵?”乙:“鸡蛋。
  ”甲:“不,脸蛋最贵。我已经给了我女朋友十万元钱,可她妈说,凭她女儿的脸蛋,再给十万元也不多。  ”难渭一笑甲:“我的恋人真难惹她一笑。”乙:“你是曲艺团里有名的‘笑星’,说这种话我不相信。
  ”甲:“我说的全是真话。”乙:“那她和你谈恋爱这么久,一次也没笑过?”甲:“笑过一次。”乙:“谁惹笑她的?”甲:“我的五位数存款折!”钱是姻缘有个小伙子垂头丧气地拿着女朋友写给他的断交信,问女朋友说:“你不是说我俩情投意合,乃‘前世姻缘’吗?怎么转眼就变卦了?”女朋友冷冷地说:“谁变卦了?我一再说‘钱是姻缘’,可你现在买这也无钱,买那也无钱,当然就无缘啦!”情人梦一对情人逛街,走到金银饰品店门口。
    女的说:“亲爱的,昨晚我做了个梦,梦见你给我买了一条金项链。”男的愣了一下,说:“巧极了,昨晚我做的也是这个梦,梦中我已经将金项链戴在你的脖子上了。”相信我女:“亲爱的!相信我,我是爱你的。
  ”男:“我相信你,在你没有碰到比我有钱的人的时候,你是爱我的。”出嫁原因甲:“你想嫁的那个年轻医生有钱吗?”乙:“难道你相信我是出于健康原因才嫁给他吗!”以硬制硬甲:“喂,你介绍给我的那个歌舞合唱队女演员,似乎是一个心肠很硬的人。
    ”乙:“心肠硬?啊,钻石是能打动她的心肠的。”想 象男:“玛戈特,您想象一下,如果我是希腊船王,您会爱我吗?”女:“不,但是我会跟您结婚。”意味着什么男:“亲爱的,昨天晚上我梦见向你求婚,你说这意味着什么?”女:“这意味着你已经把钱攒够了。
  ”自己变狗女:“像你这种人,只有狗才会爱你。  ”男:“告诉你,我刚才继承了一千万元的遗产。”女:“汪!汪汪!”感 觉姑娘:“自从咱俩认识以后,你感觉……”小伙子:“我感觉每月工资都不够花。
  ”塑造一个甲:“你找对象有什么条件?”乙:“我的条件并不高,男方必须脸孔漂亮似演员,体格强健似运动员,学问渊博像研究员,家里布置得像花园,银行存款百万元;另外嘛,对我体贴得像服务员。  ”甲:“噢--你的条件并不高!我托邻居给你帮忙。
  ”乙:“你的邻居是干什么的?”甲:“他是作家。让他帮你在小说中塑造一个。”贵女:“得到爱情真可贵。”男:“得到爱情可真贵。”踢 球一个足球迷兴致勃勃地对女朋友吹嘘说:“对足球,就要像对情人一样,要有缠的功夫。
  一双脚要能像牛皮糖一样粘在足球上,那就绝了。  ”女朋友:“然后呢,就一脚踢开。那才真叫绝呢。”向谁贺喜甲:“我和王小姐订婚的消息,你听说了吗?”乙:“听说了。要是真的,我向你贺喜;要是假的,我向王小姐贺喜去。
  ”对思敏捷一对夫妇“冷战”,很不愉快。丈夫心软,在吃晚饭的时候,见妻子怄气不吃,于是连忙盛了一碗饭给妻子,并轻松地开玩笑说:“你吃下这碗饭,才有力气和我吵架啊!”妻子立即回答:“吃了这碗饭,我们就吵不起来了。
    ”还要回来一对新婚夫妇发生了争吵,最后,妻子再也忍受不住,哭着说:“跟你一刀两断!我要去收拾东西,回娘家去。”“很好,我亲爱的。”丈夫拿出钱来,“喏,路费在这里,”她接过钱数了数,然后说:“这点钱不够,我回来的路费怎么办?”一起走保罗先生下班回到家里,发现他的妻子正在收拾行李。
    他问:“你要干什么?”妻子大声喊道:“我再也呆不下去了,一年到头老是争吵不休,我要离开这个家!”保罗困惑地站在那儿,望着妻子提着皮箱走出去。忽然,他跑进卧室,从架子上抓起一个箱子,喊道:“等一等,这个家我也呆不下去了,我和你一起走!”原 因两个男人在饭馆里边吃饭边聊天。
    甲:“我不得不在这儿吃饭,因为我妻子不想做饭。”乙:”您真幸运。我之所以在这儿吃饭,是因为我妻子一定要亲自做饭。”共同嗜好甲:“昨天我太太发现了我藏私房钱。”乙:“结果你们吵架了没有?”甲:“没有。
  她说结婚五年来,终于发现了我俩唯一的共同嗜好。”出语惊人一天,丈夫在家专心看书,而他的妻子则在一边看电视。  这时,电视屏幕上出现一对恋人,那个男的对女的说:“亲爱的,我一直把你当成是自己的一部分。
  ”妻子听后,很受感动。于是,她对正聚精会神看书的丈夫说:“喂!你呢,你何时曾把我视作你身体的一部分呢?”丈夫心里很讨厌妻子开电视机干扰他看书,就毫不理会。“喂!我在问你呐!我到底是你身体的哪一部分呀?!”妻子再三地问。
    丈夫不耐烦地回答:“是盲肠!”有个朋友一次勤工俭学在公园里卖冰棍,不好意思吆喝。着时突然有一人在那里大喊:卖冰棍儿,卖冰棍儿。那朋友一听心理可高兴了。就跟着喊:我也是,我也是。
  某君正在联系自行车,前面来了一行人,某君惊慌,大叫:站住,站住。行人一楞急忙停下。怎奈某君骑术太差还是把行人撞到。  行人起身大怒:你还叫我站住。你好瞄准是不是。在医院里,一家喜得贵子,孩子刚生下来就回说话,孩子说:“爷爷。
  ”爷爷啊的一声就死了。孩子又说:“奶奶。”奶奶啊的一声死了。孩子又说:“爸爸。”他爸爸啊的一声,一看自己没死,这个时候,孩子的老叔啊的一声死了。小女孩总是向小男孩炫耀自己的新玩具。  小男孩没办法,只好脱掉裤子说:这个你永远没有!女孩也脱掉裤子说:我妈说只要有这个,你那玩意儿要多少有多少!。