泰安市南关中学招生问题!急!

请问一下泰安南关中学什么时候招生,是不是招生报名之后要考试,请问现在报名时间过了吗,什么时间考试?我妹妹在栗家庄小学上的小学,可以去南关中学报明吗?南关中学教学质量怎么样?麻烦知道的老师或家长详细告诉下好吗?主要是报名考试这方面的,我害怕现在有点晚了,报不上名。谢谢!!

全部回答

。。不知道 你可以直接去南关中学咨询一下。。去教务处 通常学校教务处都是管这个的 而且他们不放假 可以去问一下 就算他们不管 你还可以问一下你的问题 估计他们都知道的 。。。我忘了 我小学考初中是什么时候了 只能这么帮你了 快去问吧 小心晚了