4个月的时间复习考研,考上首师大的几率会有多大呢?

我要很努力很努力很努力!

全部回答

1、既往的考研专业复习题册,做起来不费力且拿高分! 2、外语很棒 3、竞争不算很残酷 4、导师的情况不仅了解而且有过接触

考首师大的什么专业呢,这个要看你本身的基础,还有学习的效率了,学校倒是不是很难考,关键是能不能充分利用这几个月的时间好好复习,可以去第一考研论坛看看,那里有一些资料或许对你有用。

首先你要确定你会真的很努力很努力很努力很努力很努力,而且你知道努力的方向以及如何努力。 我净用了三个月,(净,表明我努力不够),初试第二、复试第一、总分第一,学校就不说了,仅供参考,说明:原则上说,四个月(不到了吧)你可以考上,而且可能是第一啊。