历年录取分数线

海军工程大学历年录取分数线

全部回答

   海军工程大学是在中央军委、海军党委领导下的高等军事院校,创建于1949年11月22日,是一所以工为主,军事与理、工、文、哲、经、管、教等多学科协调发展的全国重点大学。学校实行人才培养与科学研究并重、本科生教育与研究生教育并重、学历教育与任职教育衔接的办学思想,是全军五所综合大学之一 它在各个省份的录取线都不一样,同时还区分文理科。
  你可以到这个网页查看一下,新浪教育频道的网页 期待。。。满意。

海军工程大学是在中央军委、海军党委领导下的高等军事院校,创建于1949年11月22日,是一所以工为主,军事与理、工、文、哲、经、管、教等多学科协调发展的全国重点大学。学校实行人才培养与科学研究并重、本科生教育与研究生教育并重、学历教育与任职教育衔接的办学思想,是全军五所综合大学之一

2007年 3240 武汉工程大学 理540 文514 2006年 理537 文538