什么天气什么时候钓鱼最容易上钓

全部回答

    其实钓鱼的最好时机是在阴了很长时间的天,然后下起了雨。要是在上午下的雨你最好选择夜钓。要是下了一天的雨最好选择天气放晴的第2天去钓。其实在雨天的时候钓鱼也是比较好的,但是我提点建议最好不要在雨天钓鱼特别是打雷的时候。
   (别人说现在的风向和水位不会有鱼吃饵的)这个问题说的也不是不对。    有的人说有风的天气看不清浮漂或逆风的时候不好抛竿。对我来说这个的错误的选择。有风的时候风吹动的波浪可以促使水里的氧份增多,鱼喜欢腻食。
  而你在逆风钓鱼的时候虽然不好抛竿但是在逆风的地方往往能掉到鱼。这是因为鱼喜欢跟随着波浪游行或逆行。 这只不过是我的个人想法。希望广大钓友多提宝贵意见。