达英国际学院毕业后有证书吗?

加拿大达英国际学院在哪个城市?这个学校怎样?

全部回答

  达英国际学院毕业后有证书啊,非常不错的一所国际高中啊,达英国际学院拥有很好的口碑,真的很不错啊,从这毕业的学生进入名校的比例高,学生大部份都被多伦多大学,滑铁卢大学,西安大略大学,麦马斯特大学等名校录取。
  达英国际学院啊,非常不错的,达英国际学院坐落于多伦多市中心,以及比酒店还要宽畅舒适的学生宿舍,是加拿大安大略省教育厅注册的国际寄宿中学暨大学预科,入学时要求学生提供成绩单,在读证明或毕业证。