安利的牙膏为什么干刷才好?

很多营销员都说安利的牙膏用量很省,而且干刷的泡沫反而更多,不知道什么原理?

全部回答

  越越,你好! 我开始也疑惑,后来自己试试就知道为什么了,呵呵,心理战术也! 用牙膏干刷,开始的时候因为没水,泡沫不多,而随着牙膏的刺激和在口腔中的停留时间越长,水分也就多了起来,自然泡沫就越来越多了;其实把牙膏打湿去刷一样的泡沫丰富。
  只不过为了达到好的效果,希望刷牙的时间长一点,其他高档点的牙膏说明也要求最好刷牙时间在一分钟(有的更长)以上,真要你刷一分钟以上可能你没那耐心,那么这样做不就可以使你刷牙的时间加长了,你说对不?。

还有这种东西!违反常规的,都要好好问问为什么。而且,这样省法,有啥意义啊?